Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!

Как похудеть за 3 дня на 5 - 10 кг в домашних условиях

Как похудеть за 3 дня на 5 - 10 кг в домашних условиях
Необходимо срочно похудеет к важному для вас мероприятию? Или же просто хотите порадоваться сдвинувшейся стрелке весов?  Похудеть за 3 дня на 10 кг можно!  Думаете диету с понедельника? А может лучше с пятницы – и в понедельник Вы уже сможете похвастаться новой фигурой!

За столь короткий срок 3 дня можно похудеть на 2 или даже на 5 кг.  Лучшим вариантом для организма, кончено является постепенно похудение. Поэтому, для начала  рассмотрим варианты диет, как похудеть за 3 дня на 5 кг :

Банановая диета
 

1 день

3 банана и 3 стакана обезжиренного молока разделите на 5 порций.

2 и 3 дни

1,5 кг очищенных бананов разделите на 5 порций и кушайте в течении дня.

Кроме этого можно пить воду и зелёный чай без сахара.







Продолжительность диеты три дня.

Уром натощак  выпейте стакан теплой воды с лимонным соком.

Через 15 минут съедайте белок 1 яйца, через час — 1 грейпфрут. Через полтора часа — еще 1 белок, и так до вечера с интервалом в 1,5 часа чередуйте белок и фрукт.

За день диеты можно скушать не больше 5 яиц и 5 грейпфрутов. В течении дня обязательно выпивайте около 2 л. воды или зеленого чая.

Три дня диеты.

Первый день.

Завтрак состоит из чая (или черного кофе), половинки грейпфрута и тоста с арахисовым маслом (1 ст.л.).

На обед съесть 1 тост с 100мл тунца, зеленый салат, чай (черный кофе).

На ужин  200г моркови либо зеленой фасоли, 200г вареного мяса, 1 яблоко и 100г творога.

Второй день.

На завтрак съесть 1 вареное яйцо (вкрутую), сухарик, банан, выпить чай (черный кофе).

Обед состоит из 200г творога (можно при желании заменить творог тунцом), порции зеленого салата, 6 крекеров и чая (черного кофе).

Ужин – 100г моркови (либо 200г брокколи), 2 сосиски, полбанана и стакана кефира.

Третий день.

На завтрак - одно яблоко, сыр чеддер (100г), 5 крекеров, чай (черный кофе).

На обед – 1 тост, вареное яйцо (вкрутую), зеленый салат, чай (черный кофе).

На ужин съедаем 200г цветной капусты либо 100г моркови, 100г тунца, любой несладкий фрукт, 100г творога.

            Промежуточным вариантом может считаться диета рассчитанная на 4 дня, и уносящая с собой 4 кг веса. Начинать её рекомендуется в среду или четверг, и Вы сейчас поймёте почему: 

Завтрак, обед и ужин, день первый: Пить на протяжении всего дня томатный сок и есть вареный рис. Причем все это употреблять без сахара и соли. Ограничений в объёме порций нет.

Второй день: Целый день пить кефир в неограниченном количестве и есть творог.

Третий день: Начать день с чая. Есть вареное мясо. Чай лучше зеленый его приятно пить без сахара.

Мясо лучше брать “белое”, курятина, индюшатина, не жирная свинина.

Четвертый день, он же заключительный: Воду пить в этот день не рекомендуется. Есть же можно сыр, и запивать его красным вином. Будьте готовы, что из-за диеты опьянение наступит раньше, чем вы ожидаете.

            Если приведённые диеты Вас не заинтересовали, или Вы хотите похудеть на 10 кг за 3 дня, или же хотите выбрать диету, что бы наверняка похудеть на 3 кг, то следуйте диетам, для похудения на 5 кг за 3 дня.



Утро: стакан воды (не более 150 мл) + 1 ст.л. меда и 5-7 капелек сока лимона, перемешать и выпить. Через 10-15 минут - чай или кофе.

Обед - вареная индейка и любые овощи, не более 500 гр.

Ужин: 150-200 гр капусты белокочанной залить 300 мл воды и варить 15-20 минут без добавления соли и приправ. Пить этот бульон-отвар следует не спеша в течение 30-40 минут.

Перед сном: можно выпить стакан нежирного кефира.

Если же Вам нравится разнообразие в рационе и Вы готовы следовать подробным инструкциям, то для Вас разработана ещё одна программа похудения:

День первый

Не поднимаясь с постели, необходимо выпить 0,5 литра воды. Это нужно сделать для удаления скопившихся токсинов, смыванию скопившегося желудочного сока и включении пищеварительной системы.

Завтрак. В качестве завтрака нужно приготовить напиток, в состав которого входит:

какао – 1 чайная ложка;

мед – 1 чайная ложка;

молоко – 200мл.

До обеда выпейте ещё как минимум пол литра чистой воды.

Обед. На обед можно приготовить вареную или запеченную нежирную рыбу (около 200г). В качестве приправы к ней можно использовать лимон и немного оливкового масла. Вместо рыбы можно использовать такое же количество куриного мяса, говядину или нежирную свинину (около 150 г). В качестве гарнира приготовьте 300 г овощного рагу.



Важным требованием является отсутствие соли во всех приготавливаемых блюдах.

Полдник. Через пару часов после завершения обеда можно побаловать себя нежирным несладким йогуртом с 1 чайной ложкой меда. Около 4 часов дня можно сделать себе напиток, выжав сок из 1 лимона и добавив к нему чайную ложку меда и 250 мл воды. Этот напиток является хорошим источником энергии и, вместе с тем, хорошо снижает аппетит.

Ужин. На ужин приготовьте овощной бульон, взяв для этого:

воды – 1,5л;

лук-порей – 1кг;

морковь – 500г;

помидоры – 500г;

зерна тмина.

Перед сном: нежирный, несладкий йогурт с ложкой мёда.

День второй.

До полудня необходимо выпить:

воды – 1,5л;

сок из 2-х грейпфрутов;

овощной бульон – 0,5 л;

напиток, как на завтрак первого дня.

В 4 часа  дня йогурт и напиток из лимона, приготовленный, как и в первый день. С двух двухчасовой разницей между их приемами.

На ужин сварите или запеките 200г нежирной рыбы. В качестве гарнира к ней используйте овощи из бульона.

Перед сном – нежирный несладкий йогурт с чайной ложкой меда.

День третий

Не вставая с постели необходимо выпить 0,5 литра воды.

На завтрак можно съесть грейпфрут, после чего (примерно через 15 мин) выпить напиток из молока и какао, приготовленный по рецепту первого дня.

До полудня необходимо выпить 1 л не газированной минеральной воды.

Для обеда необходимо смешать нежирный творог (около 250 г) с нежирным несладким йогуртом и чайной ложкой меда.

Около 3 часов дня можно съесть один сухофрукт.

Часов в 17-19 необходимо выпить напиток из лимона, приготовленный по рецепту первого дня.

На ужин мясо или рыба с овощным бульоном, приготовленные по рецепту первого дня.

Ну и перед сном, как всегда – йогурт с чайной ложкой меда.

Следуйте режиму питания, верьте в свои силы и всего через три дня Вы сможете похвастаться новой фигурой, которая  возможно станет отличным стимулом, для дальнейшего совершенствования!

Истории похудевших:
Толстуха, бочка, корова - это когда-то кричали мне не только вслед, но и говорили прямо в лицо практически каждый день моей жизни. На данный момент мой вес колеблется в районе 58-59 кг, но, к сожалению, в 14 лет я не могла похвастаться своим весом, на тот момент мой вес составлял целых 112 кг! ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Как похудеть за 3 дня на 5 - 10 килограмм в домашних условиях

Интернет буквально пестрит иллюстрированными статьями о том, как «скинуть 20кг», «избавиться от жира», «сжечь лишние килограммы». И обязательно «мгновенно» и «за несколько дней». Ведь все мы привыкли к скорому ритму современной жизни и жаждем быстрого результата.
Но хорошие медики с опаской говорят о возможности стремительного похудения. Чтобы действительно избавиться от лишнего веса и затем удержать достигнутый результат, нужна кардинальная перестройка питания и вообще образа жизни.
Поэтому экспресс-диеты, создатели которых обещают помочь похудеть за 3 дня на 3 кг и более, можно применять ограниченно. Они подходят для таких случаев, когда впереди праздник или какое-либо ответственное событие, и нужно выглядеть как можно лучше.

Противопоказания для блиц-диет

Стремительное похудение за 3 дня категорически противопоказано тем, кто страдает язвой желудка, панкреатитом (воспаление поджелудочной железы), диабетом обоих типов. С осторожностью надо худеть при гастрите, болезнях сердца, сосудов. Не рекомендуется использовать быстрые диеты и людям, легко впадающим в депрессивное состояние.

Разгрузочные дни (монодиеты)

Суть монодиет в том, что в течение двух – четырех дней употребляется только один, максимум два – три продукта. Чтобы соблюсти такую диету, нужна сила воли. Тем более, что женщинам каждый день приходится готовить для семьи завтраки, обеды, ужины.
Однако эффективность разгрузочных дней несомненна. Следует лишь не забывать правило: сразу после завершения диеты нельзя еще хотя бы неделю употреблять мучное (кроме хлеба грубого помола), жареное, сладкое. Иначе потерянные килограммы поспешат вернуться вновь.
Монопродуктом могут стать злаки, капуста, сухофрукты, арбузы, бананы, овсянка, гречка, кефир.

Яблочная диета

Разгрузочные дни на яблоках помогут похудеть за 3 дня на целых 5 кг. Выбрать стоит сочные и не очень сладкие фрукты. Желательно, чтобы они были местного урожая, поскольку привезенные издалека плоды покрывают вредным для нашей печени воском.
  • Съедать в день рекомендуется не более полутора килограммов яблок.
  • Число приемов пищи – три или четыре, последний – в 7 – 8 вечера.
  • Диетологи советуют дополнить рацион 100 граммами животного белка в сутки. Это может быть куриное мясо, нежирный творог, белая рыба, яйцо. Такая добавка позволит сохранить хорошее самочувствие, не навредить организму.
Лучше не грызть яблоки просто так, а запекать их в духовке или готовить пюре. Кофе, чай, газированные напитки нужно исключить. Идеально будет посидеть эти дни на воде.

Огуречная диета

Такая диета подходит для летних месяцев. Разгрузочные дни на огурцах не только дадут похудеть, но и нормализуют в организме водно-солевой баланс, очистят кожу. Существует два варианта огуречной монодиеты.
  1. Основное блюдо – салат из крупно порезанных огурцов с зеленью и заправкой из сметаны. К ним добавляется ломтик черного хлеба. Первый прием пищи – в 12 – 13 ч. Второй – в 16 – 18 ч. Третий – в 19 – 20 ч. На ночь можно съесть одно яблоко.
  2. Огурцы также употребляются в виде салата, но заправляются подсолнечным маслом и разделяются на 5 приемов. На обед и на ужин съедается по одному сваренному вкрутую яйцу.

Творожная диета

Тем, кто задается вопросом, как похудеть за 3 дня, можно порекомендовать и творожную диету. В твороге немного калорий, зато предостаточно белков и довольно большое количество микроэлементов и витаминов.
Сбросить вес на твороге можно следующими способами.
  1. Только творог. Употребляется около 1 кг в день. Оптимальный режим – по 200 гр каждые три часа, всего пять раз в день.
  2. По 100 гр свежего нежирного творога съедается четыре раза в день. Каждая порция дополняется отрубями из пшеницы. Пару чайных ложек отрубей нужно залить кипящей водой, жидкость слить через полчаса. Можно добавлять в порцию творога чуть-чуть меда.
  3. Отлично похудеть можно на кефире и твороге. Пища принимается 5 раз в день, каждый раз надо съесть по 120 гр творога и выпить по стакану кефира.

Лечебное голодание

Несмотря на «экстремальное» название, подобная диета как раз является мягким способом очистить организм и естественным образом сбросить вес.

Похудеть за 3 дня на целых 10 кг, конечно, не получится – хотя бы потому, что такой результат без нанесения себе вреда вообще не достижим. Но 2 – 4 кг уйти должны.

Первый день

Во время входа в голодание исключаются продукты с животным белком: рыба, мясо, творог, морепродукты, молочное. Желательно отказаться также от бобовых.
Оптимально начать день с чашки травяного чая или яблочного, морковного, свекольного сока (свежевыжатых). Прием пищи будет состоять из фруктов, тушеных или вареных овощей. Можно съесть горстку семечек. Ужин – не позднее семи вечера. Перед сном надо принять теплую ванну.

Второй день

Разрешена только кипяченая вода. За один раз выпивается не больше, чем пол-литра. Общее количество воды – 4 литра. Пить следует по стакану – два в каждые полчаса.
Чтобы легче было выдержать голодание, лучше не заходить на кухню, предупредить домашних. Вечером принимается ванна.

Третий день

Начинать кушать надо понемногу: выпить утром зеленый, травяной чай, на второй завтрак выжать сок. Для остальных приемов пищи подойдут сырые овощи и фрукты. Шлаки выведет салат «Метелка» из богатых клетчаткой капусты, моркови, свеклы.

Как быстро похудеть без диет?

Совсем обойтись без диет и сбросить 2 – 4 кг за три дня тоже можно (правда, жирную и жареную пищу все же стоит ограничить). В этом случае главным помощником, конечно, станет спорт.
  • Каждое утро надо начинать с зарядки, которую выполнять 20 – 30 минут. Очень полезны упражнения на растяжку. Пресс, отжимания с пола 25 – 30 раз, можно более.
  • Вечером нужно выполнять прыжки на скакалке в течение примерно 20 минут, полчаса повращать обруч (это занятие можно совместить, например, с просмотром фильма).
  • Также очень хорошо, если найдется время на баню или сауну. Парилка помогает организму очиститься от всевозможных шлаков, улучшает обмен веществ.
  • Ряд диетологов советует использовать клизмы в качестве дополнительного средства для похудения в домашних условиях. Лучшее время для данной процедуры – до 8 утра или 7 – 8 часов вечера.
Похудеть с помощью таких упражнений удастся только на два – три килограмма. Зато результат сохранится на долгий срок.
Интересное по теме: