Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!

как похудеть за 3 дня



Многим проблема лишнего веса вызывает головную боль, а иногда и тяжесть в желудке. Как ни банально звучит, лишний вес имеет две причины: переедание и отсутствие физической нагрузки. Если переедание часто имеет психологический и социальный характер, низкая физическая нагрузка говорит просто о лени человека.
С жиром не нужно бороться, ведь он не зря накапливается самим организмом. Достаточно лишь удержать его под контролем. Человеческий организм – это саморегулирующийся механизм. Иногда его можно обмануть, особенно когда необходимо быстро похудеть за 3 дня.
Существуют секретные продукты, которые обладают отрицательной калорийностью, значит, помогают быстро похудеть без диет. Речь идет о сельдерее и таких специях, как: корица, имбирь, гвоздика, черный перец. Они усиливают обмен веществ, не позволяя поступившим калориям всасываться в организм.

Потому что нельзя быть на свете красивой такой

Красота – страшная сила, если эта сила равняется трехзначному числу на весах. В таком случае, приговор один: срочно худеть и больше не толстеть. Мы раскроем секрет, как похудеть за 3 дня быстро и эффективно.
Стройность фигуры – это, прежде всего, уважение к себе и своим близким. Новый вес – как новый повод для хвастовства перед подружками. Добиться желаемого результата можно разными способами: кардинальными, оригинальными, экзотическими или банальными. Сегодня можно похудеть без диет, а можно и выбрать экспресс метод стройности – диеты для быстрого похудения бесплатно.

Как похудеть за 3 дня, да так, чтобы фигура была мила?

Как показывает практика, труднее всего похудеть женщинам старше 30 лет. Казалось бы, налаженная жизнь, любимая семья, отличная работа – что еще для счастья надо? Лишний вес – как тайный враг, наступает, когда мы уже расслабляемся и довольствуемся, чем имеем.
А имеем мы привычку переедать. Стандартный объем калорий женщины составляет 1500 в сутки, а не 2500 как многие оправдываются. Быстро похудеть за 3 дня – значит резко сократить потребность организма в еде. Сегодня это вполне реально, если правильно подготовиться к самому процессу.
Итак, вы решили, что с завтрашнего дня непременно начнете худеть. Сегодня вы должны настроиться на позитивную волну, успокоится физически и морально, осведомить о ваших намерениях своих близких.
У нас на сайте вы можете найти разнообразные диеты для быстрого похудения бесплатно, однако для первого раза мы предлагаем вам наиболее легкий вариант.
Учтите, что любая диета должна быть одобрена вашим лечащим врачом, который знает все тонкости вашего самочувствия и может порекомендовать соответствующую диету.

Первый день – тяжело в учении, легко в бою

Как похудеть за 3 дня, если не устроить разгрузочный день? В этот день вы полностью освободите свой организм от вредных шлаков, накопившихся токсинов и лишней воды. Именно лишняя вода часто является источником дополнительных килограммов. Организм имеет способность накапливать в себе воду, если вы употребляете соленные и копченые продукты, а также алкоголь.
Смыть ненужную воду из организма, может только новая, чистая вода и мочегонные чаи. Чаи выбираем в аптеке. Как правило, в их состав входят такие травы, как: ромашка, календула, зверобой, мята и другие. Стараемся выпивать около 2,5 литров жидкости.
Делим день на три стандартные части:
  • Завтрак. Он должен быть легким. Полностью исключаем из рациона бобовые и продукты, содержащие животные жиры и углеводы. Приготовьте себе на пару брокколи или пюре из сельдерея. Эти овощи, не только помогут быстро похудеть за 3 дня, но и обогатят ваш организм кладезю полезных витаминов и микроэлементов.
  • Обед. Тут мы продолжаем овощную традицию. Однако теперь можно разнообразить меню свежими фруктами. Испеченный кабачок или баклажан, плюс яблоко на десерт – получается отличный обед. Старайтесь избегать таких продуктов, как: бананы, картофель и вареная морковь.
  • Ужин. Повторяем овощное рагу. Не забываем выпивать маленькие порции жидкости. Следует перебороть себя и отказаться от пищи после 18 часов вечера. Маленькие жертвы принесут колоссальный результат.
Навязчивую идею поесть снимет расслабляющая процедура перед сном. Побалуйте себя мини спа-салоном на дому и примите ванну с морской солью или скипидаром и ароматерапией. Это способствует ускорению метаболизма организма, значит, вы еще быстрей попрощаетесь со своими нежеланными килограммами.

День второй: Солнце, воздух и вода – наша лучшая еда

Второй день диеты, на первый взгляд, кажется самым тяжелым. Ведь вам придется соблюдать водное голодание. Если вы легко перенесли первый день диеты, считайте что самое трудное уже позади.
В течение всего дня необходимо пить по 150 мл воды, каждые полчаса. Воду следует выбирать фильтрованную, минеральную без газа или талую. Как известно, талая вода не только очищена от ненужных солей и примесей, но и освобождена от вредной информации. Ведь в процессе заморозки и таянии льда, вода меняет свою молекулярную структуру.

День третий – решающий

В этот день вы плавно переходите к еде. Завтрак рекомендуется легкий – травяной чай. На ланч можно позволить себе свежевыжатый овощной сок: морковный, томатный или тыквенный. К обеду вы смело можете насладиться летним салатом.
На третий день желательно употреблять много грубой клетчатки – овощи и фрукты: капуста, морковка, свекла, огурцы, томаты, салат. Вы сами не заметите, как привыкнете к новому образу жизни и влезете в любимое платье.

Можно ли похудеть без диет?


Выше был классический вариант диеты для быстрого похудения. Но что делать, когда необходимо похудеть без диет? Беспощадно сжигать ненужные калории. Физические упражнения еще никто не отменял. Самыми эффективными занятиями оказываются: водная аквааэробика, фитнесс, Пилатес, шейпинг, боевые искусства, спортивные танцы, подвижные игры (теннис, бадминтон).
Российские ученые, отвечая на вопрос «Как похудеть за 3 дня? » предлагают работающий метод иглоукалывания. Принцип действия следующий – активизирование особых точек на мочке уха, которые ингибируют нервный импульс чувства голода. Вам просто не захочется есть, следовательно, ваш организм будет перерабатывать собственные запасы – т.е. жир.
Как видите, быстро похудеть за 3 дня – достаточно просто. Главное желание, а способ всегда найдется. Вы сами можете экспериментировать и делиться с нами своими результатами.

ИМБИРНЫЙ ЧАЙ - лучшее средство в борьбе с жиром! Узнай как его пить,чтобы терять по 1 кг в день...

Как похудеть за 3 дня

Как похудеть за 3 дня?... Мы не будем задаватсья вопросом, зачем худеть  в  такой короткий срок. Разные, в жизни, случаются ситуации, мало ли... Но, хотим предупредить сразу, что такое экстенное похудение происходит не за счет сжигания жира, а за счет избавления от жидкости, которая сосредоточена в жировой клетчатке. Да и пользы, своему здоровью, вы не принесете. Это уж точно.
Так как похудеть за 3 дня? В принципе, не сложно. Предлагаем вашему вниманию несколько, так называемых экспресс-диет, которые позволят решить эту задачу.

Экспресс-диета №1

Завтрак.  1 стакан чистой воды, в котором следует растворить 1 ст.л. натурального меда и 5-7 капель сока лимона. Через 15 мин. после приема воды с медом, следует выпить чашечку натурального черного кофе или чая.
Обед. 200-250 гр. отварного филе индейки(можно заменить нежирным куриным филе) и порция отварных овощей (любых).
Ужин. 200 мл отвара белокочанной капусты, который нужны выпить в течение 30 минут. Отвар приготавливается просто: режем 200гр. капусты, заливаем 1 ст. воды и варим(не присаливая) приблизительно 20 минут.
В промежутках, между приемами пищи, можно пить негазированную минеральную воду или несладкий зеленый чай.

Экспресс-диета №2

Эта диета лучше всего отвечает на вопрос, как похудеть за 3 дня, так как она самая жесткая.
Завтрак. 1 куриное яйцо, сваренное всмятку(без соли и всяких приправ).
Обед (через 3 часа после завтрака). 150 гр. творога(нежирного) и чашка несладкого чая.
Ужин (через 3 часа после обеда). 150 гр. творога(нежирного) и чашка несладкого чая.
На этом все. Больше ничего, кроме воды, употреблять нельзя.
Второй и третий деньдиеты - аналогичное меню.

Экспресс-диета №3

Все приемы пищи, а их должно быть 4 в день, включают сырую тертую морковь(в любом количестве), приправленную свежевыжатым соком лимона и медом и 1 любой фрукт (кроме банана). Такой рацион нужно выдерживать в течение 3-х дней.
При выходе из диеты, в 4-й день, к моркови,  можно добавить картофель, хлеб, яблоки. С 5-го дня переходят на обычный рацион питания.

Как похудеть за 3 дня без вреда для здоровья?

Как похудеть за 3 дня без ущерба для здоровья? Прежде всего, такими эктренными диетами нужно пользоваться лишь в самом крайнем случае. Ничего общего, с оздоровлением организма они не имеют. Для минимизации негативных последствий следует:
  • проконсультироваться у своего лечащего врача, прежде чем принимать решение о применении экспресс-диеты;
  • применять, такую процедуру исключительно в случаях крайней необходимости и не чаще 1 раза в 2-3 месяца;
  • дополнительно принимат витамины, восполняя их дефицит;
  • уменьшить физическую активность, если вы занимаетесь в спортзале;
  • уделять большее внимание различным косметическим процедурам(уход за руками, за лицом и пр.);
  • правильно выходить из диеты, не набрасываясь, в первые дни, на еду.
Надеюсь, мы ответили на вопрос, как похудеть за 3 дня. Но, все же, более разумным будет вариант, когда вы организуета повседневное рациональное питание и повысите физическую активность. В этом случае, просто не нужно будет худеть за 3 дня, так вы всегда будете в отличной форме.