Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!

имбирь для похудения

Новогодний стол-2014: имбирные шарики из рисовой муки

Рецепт имбирных шариков из рисовой муки
Новогодний стол-2014: имбирные шарики из рисовой мукиИнгредиенты:
Яйцо куриное 1 штука
Пудра сахарная 150 г
Пекарский порошок ½ столовой ложки
Фундук 50 г
Мука рисовая 100 г
Имбирь тертый 2 столовые ложки
Как приготовить имбирные шарики из рисовой муки:
1. Взбейте яйцо со 100 граммами сахарной пудры.
2. Добавьте имбирь, муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешайте.
3. Насыпьте 50 граммов сахарной пудры в миску или на разделочную доску.
4. Отрывайте маленькие кусочки теста и лепите из них аккуратные шарики.
5. Шарики обваляйте в сахарной пудре.
6. Смажьте противень сливочным маслом и выпекайте печенье 10–12 минут при температуре 180 градусов.
Имбирные шарики из рисовой муки готовы. Приятного аппетита!

Рецепт новогоднего печенья «Имбирные человечки»

имбирное печеньеИмбирные пряники в виде человечков — традиционные сладости на Новый год и Рождество. Готовится этот десерт легко и быстро.
Ингредиенты:
350 г муки + дополнительно
1/2 чайной ложки соды
1/2 чайной ложки порошка для выпечки
1 и 1/2 чайной ложки имбирного порошка
1 чайная ложка корицы
1/4 ч. л. молотого мускатного ореха
1/4 ч. л. молотого душистого перца
1/4 ч. л. соли
120 г мягкого сливочного масла
100 г сахара
1 яйцо
80 г жидкого меда
80 г патоки (или того же меда)
Имбирные человечки, приготовление:
Разогрейте духовку до 180°C.
В миске смешать муку, соду, порошок для выпечки, специи и соль.
Отдельно смешать масло и сахар. Взбить миксером до получения однородного крема. Добавить яйцо, мед и патоку. Взбивать снова, пока смесь не станет однородной. Добавить муку и замесить гладкое тесто. Обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 30 минут.
Раскатать тесто на слегка посыпанной мукой поверхности до толщины 5 мм. Вырезать печенье. Выпекать в разогретой духовке в течение 12 минут.
Когда остынет – разрисовать цветной глазурью.

(помогло 233 посетителям)
(помогло 199 посетителям)
(помогло 345 посетителям)
(помогло 90 посетителям)

Имбирная диета для похудения


имбирная диета для похудения



Имбирная диета для похудения применяется довольно давно. Система родом из Древнего Китая. Впрочем, похожий напиток советуют употреблять людям типа Капха (склонным к полноте) и врачи Аюрведы. В нашей стране диета приобрела популярность относительно недавно. Плюсом является возможность похудеть без особых ограничений, почти не меняя привычного режима питания.
    Рецепт имбирной диеты прост: вам только потребуется пить имбирный напиток и заменить «вредную» еду на полезные продукты-аналоги.

Почему диета с имбирем для похудения работает

Основа диеты – напиток из корня имбиря, который содержит фитонциды и эфирные масла. Эти вещества слегка поднимают температуру тела и ускоряют метаболизм. Таким образом, организм начинает активней сжигать калории.
Яркий вкус имбиря способен буквально «оглушать» вкусовые рецепторы человека. В итоге, после чашки имбирного напитка большинство людей съедают меньше. К сожалению, вопреки распространенному мнению, напиток из имбиря не сжигает и не блокирует жиры. Зато он восполняет дефицит жидкости, что косвенно способствует ускорению процессов похудения. Дело за малым – научиться готовить правильный имбирный напиток, и пересмотреть остальной рацион.

Готовим напиток для похудения из имбиря

Напиток из имбиря с лимоном
Берем 1-2 ст.ложки тертого свежего имбиря и 1 крупный лимон вместе с кожурой. Складываем смесь в термос и заливаем 1, 5 л воды. Настаиваем 4-6 часов, перед употреблением можно добавить в жидкость мед. Пить по 1 стакану за полчаса до каждого основного приема пищи.
Имбирный напиток для похудения с зеленым чаем
Этот напиток обладает не только «стройнящим», но и тонизирующим эффектом. Заварите зеленый чай как обычно в чайнике. 1-2 ст.ложки тертого свежего имбиря залейте соком одного лимона. Все ингредиенты сложите в термос и настаивайте 2-4 часа. Принимать за полчаса до еды в теплом виде по 150 мл.
Рецепт имбирного напитка с антиоксидантным эффектом
Этот рецепт применяют те, кто хочет не просто похудеть, но и укрепить иммунитет, улучшить состояние кожи и волос. Берем 1-2 ст.ложки тертого свежего имбиря, смешиваем со 100 г шиповника, засыпаем в термос, завариваем горячей водой, настаиваем 2-4 часа. Пьем по чашке за 30 минут до еды.
Если вы не можете приобрести свежий корень, можно брать сушеный имбирь-пряность. Но тогда следует уменьшить количество до 0,5-1 столовой ложки на 1, 5 л. воды.

Противопоказания имбирной диеты

Не следует пить имбирный напиток:
  • аллергикам, особенно тем, у кого была аллергия на цитрусовые, часто эти люди не переносят имбирь;
  • людям со склонностью к кровотечениям, «близко расположенными сосудами»;
  • больным воспалительными заболеваниями;
  • больным гастритом, язвами, колитами;
  • беременным и кормящим мамам – из-за возможной аллергии у ребенка.
  • Иногда имбирь может повышать давление, поэтому гипертоникам следует внимательно контролировать свое состояние.
Отзывы худеющих на имбирной диете очень сильно разнятся. Кто-то худеет на 20 кг как в рекламе, другие же… И дело не в избранном виде имбирного напитка. Проблема в том, что некоторые люди воспринимают имбирную диету как «антидиету» и продолжают поглощать сладости, жареную пищу и полуфабрикаты. Это сводит вероятность похудения к нулю – имбирь не способен раскрутить метаболизм настолько, чтобы ликвидировать последствия регулярных пищевых излишеств.
Более того, острый напиток может привести к повышению кислотности желудочного сока, если вы будете радостно заедать его плюшками или белым хлебом.
Постарайтесь перейти хотя бы на время на правильное питание, ешьте:
  • каши из цельного зерна,
  • нежирное мясо и рыбу, другие белковые продукты,
  • овощные салаты, заправленные оливковым маслом;
  • для перекуса выбирайте свежие фрукты или немного сухофруктов.
И вес будет снижаться.

Кефир с корицей для похудения






Кефир с корицей и имбирем для похуденияКорица широко используется в диетическом питании. Эта ароматная пряность снижает уровень глюкозы в крови, ускоряет обмен веществ, притупляет чувство голода. Коктейль на основе кефира и корицы применяют обычно для разгрузочных дней при похудении, чередуя обычный кефир с этим коктейлем. Как самостоятельное блюдо кефирный коктейль с корицей вполне заменит низкокалорийный ужин.
Сочетание кефира с корицей полезно и для здоровья, и для фигуры. Специи активизируют обменные процессы, а в тандеме с кефиром творят чудеса, эффективно очищая организм и расщепляя жировые ткани.
Мы приведем несколько рецептов коктейлей из кефира с корицей.

Жиросжигающий коктейль: кефир, корица, имбирь, красный перец

Необычайной популярностью среди худеющих пользуется жиросжигающий коктейль «кефир с корицей, имбирем и перцем». Как его приготовить?
Потребуется: 250 мл нежирного кефира, по 1/2 чайной ложки молотой корицы и имбиря, чуть-чуть жгучего красного перца (на кончике ножа).
Все компоненты размешиваем прямо в бокале ложкой или взбиваем блендером. Кефир с корицей и имбирем пьют на ночь, что заметно повышает качество его воздействия на организм. Этот замечательный напиток для снижения веса имеет кисловатый и в то же время обжигающий вкус. Если он покажется вам слишком острым, то можно уменьшить количество жгучего перца, а корицы добавить больше (1-2 ч.л.). Пейте коктейль ежедневно, пока не добьетесь желанной стройности.
Также можно использовать такой коктейль для разгрузочного дня раз в неделю:
    В течение дня чередуйте обычный кефир с этим коктейлем.
    Суточная норма кефира – 1,5 л.

Рецепт «кефир с корицей и имбирем»

Еще один рецепт кефирного коктейля с корицей и имбирем поможет вам за неделю похудеть на 2 – 4 килограмма. Этот полезный напиток ускоряет обмен веществ, повышает настроение, снижает аппетит.
Приготовление: 0,5 л кефира, по чайной ложке корицы, имбиря, меда, все перемешать. Пусть настоится 15 минут. Затем взбиваем напиток в блендере и получаем вкуснейший кефирный коктейль для похудения.
Пьем его три раза в день за 20-30 минут до еды в течение 7 дней. Разумеется, во время этой диеты еда не должна быть высококалорийной и жирной. Коктейль также полезен для микрофлоры кишечника.

Коктейль из кефира с корицей для диеты

Следующий рецепт кефирного коктейля с корицей для похудения диетологи рекомендуют для 10-дневной диеты.
Приготовление: в стакан с кефиром добавить половину чайной ложки молотой корицы, перемешать. Коктейль должен настояться не менее часа. Пить его также до еды.
В эти дни желательно придерживаться овощной диеты, пить много жидкости – воды, зеленого чая.

Смузи из кефира и яблок с корицей

Этим напитком можно заменить завтрак или ужин.
Приготовление: 2-3 яблока среднего размера очистить от кожуры и порезать. Взбить в блендере с нежирным кефиром (300 мл), добавить корицу по вкусу.

Рецепт с медом и лимоном

Приготовление: в стакан кефира добавить по чайной ложке молотого имбиря и меда, щепотку корицы, все перемешайте, добавьте ломтик лимона.
Противопоказания:
  • корицу нельзя использовать при беременности, повышенном давлении, кровотечениях.
Кефир для коктейлей нужно брать свежий – одно-двухдневный.
Полезные статьи: