Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!

Зеленый кофе для похудения


Зеленый кофе для похудения

Зеленый кофе для похуденияЗеленый кофе для похудения - новейший тренд в области диетологии. Это не особый вид популярного напитка, зеленым кофе называют не обжаренные кофейные зерна всех сортов.
Как правило, натуральный кофе, который мы привыкли приобретать в магазинах, является обжаренной и молотой смесью видов арабика и робуста, причем вкус в значительной степени зависит от способа и глубины обжарки. Не обжаренные зерна арабики имеют серовато-зеленый цвет, робусты – серо-коричневый или сине-зеленый в зависимости от степени спелости и вида обработки, но и те, и другие называют зеленым кофе.

Во многих странах принято покупать зеленый кофе и обжаривать его самостоятельно, чтобы придать желаемый аромат, вкус и цвет. Заваривать напиток без обжарки еще недавно мало кому приходило в голову. Ситуация изменилась, когда коллектив американских ученых под руководством Джо Винстона обнародовал результаты эксперимента, в ходе которого группа очень полных людей похудела, принимая экстракт зеленого кофе, в среднем на 7,5 кг за 22 недели. При этом другая группа тучных людей параллельно принимала плацебо, и их вес не изменился.

Почему именно зеленый кофе похудеть помогает быстро, а привычный бодрящий напиток такого действия не оказывает? Секрет в том, что при обжарке зерен разрушается содержащаяся в них хлорогеновая кислота. Именно она в сочетании с кофеином усиливает расщепление и утилизацию жиров в организме человека и подавляет чувство голода. Кроме того, хлорогеновая кислота является эффективным антиоксидантом и естественным УФ-фильтром.
В робусте содержание кофеина и хлорогеновой кислоты больше, чем в арабике почти в два раза, вследствие чего в напитках из него появляется вяжущий и горчащий привкус.

Применение зеленого кофе для похудения будет более эффективным, если его сочетать с повышенной двигательной активностью. Чтобы стимулировать превращение жира в энергию, ее нужно постоянно расходовать.

Способ, как пить зеленый кофе, не отличается оригинальностью. Если вы приобрели зеленый кофе в зернах, его следует смолоть и заварить привычным методом в турке, гейзерной, капельной или компрессионной кофеварке, френчпрессе. Для турки лучше сделать кофе тонкого помола, капельной кофеварки и гейзера – среднего, френчпресса – крупного.
Напиток не кипятят и пьют свежезаваренным, так же, как и кофе из обжаренных молотых зерен. На чашку воды потребуется 2-3 чайных ложки молотого зеленого кофе. Готовый напиток имеет своеобразный травяной привкус, слегка кисловатый или терпкий, в зависимости от содержащейся в нем доли робусты. Кофейный аромат, столь ценимый гурманами, этому продукту не свойственен, поскольку появляется в результате процесса обжарки.

Натуральный зеленый кофе для похудения лучше пить минут за 15 до приема пищи 2-3 чашки в день без сахара и молока. Это подготовит организм к трапезе и уменьшит аппетит.

Другие полезные свойства зеленого кофе:
- повышение умственной активности без перевозбуждения нервной системы;
- стимуляция работы печени и поджелудочной железы;
- снижение уровня «плохого» холестерина и сахара в организме;
- нейтрализация свободных радикалов.

Не выбрасывайте кофейную гущу, она пригодится для антицеллюлитных масок или приготовления кофейных скрабов.

Зеленый кофе для похудения противопоказания к употреблению имеет те же, что и другие виды популярного напитка. Его нельзя пить в период беременности и грудного вскармливания, при нарушениях деятельности сердца, гипертонической болезни, атеросклерозе. Польза зеленого кофе сомнительна также при язвенной болезни, гастрите с повышенной кислотностью, некоторых заболеваниях щитовидной железы, геморрое, остеопорозе.
Рассуждая о том, какие существуют у зеленого кофе противопоказания, следует помнить, что он содержит кофеин, хотя и меньше, чем традиционный кофе, поэтому в больших дозах может вызвать бессонницу, раздражительность и головную боль.

Не в каждом, даже крупном городе есть магазины, где можно купить зеленый кофе, но в эпоху глобализации приобрести что-либо – не проблема. Интернет магазины торгуют этим продуктом оптом и в розницу, поставляя моносорта и купажи, в самых разных по весу упаковках. Более того, в них можно покупать готовые смеси из обжаренного и зеленого кофе, чтобы заваривать напиток привычного вкуса, но способствующий быстрому снижению веса. Если у вас нет кофемолки, можно заказать помол требуемой степени.

Некоторые магазины и аптеки предлагают готовый экстракт зеленого кофе в капсулах и пакетиках для заваривания разных производителей. В США они продаются как пищевые добавки. Как правило, в эти добавки помимо зеленого кофе включены и другие растительные компоненты, способствующие комфортному снижению веса, например, кетоны малины, экстракт манго, фукотин морских водорослей или льняное масло.
Если вы решили похудеть при помощи зеленого кофе, а вкус напитка не пришелся по вкусу, его можно заменить на экстракт зеленого кофе для похудения.

Сколько стоит зеленый кофе, зависит от содержания среди зерен вида арабика, который дороже робусты, хотя с точки зрения похудания менее эффективен. Сорт арабики часто привязывают к местности, в которой он был выращен, поскольку от нее сильно зависит вкус готового напитка. В среднем арабику можно приобрести по цене 20-100 $/кг, робусту – немного дешевле. Цена молотого кофе выше, чем зерен, но сроки его хранения короче. При покупке, конечно, придется оплатить и стоимость доставки, что несколько увеличит указанные расценки.
Стоит отметить, что в европейских и американских магазинах цена на зеленый кофе составляет всего 8-10$ за килограмм, поскольку он все-таки является полуфабрикатом и обычно подвергается последующей обжарке, но заказывать в них дорого из-за высокой стоимости доставки.

  
Зеленый кофе для похудения: в чем секрет? Отзывы о Cafe Mince (Green Сoffee 800).
Исследования показали, что необжаренные кофейные зерна оказывают благотворное действие на человеческий организм по целому ряду направлений. Среди прочего экстракт из таких плодов отлично помогает в борьбе с лишними килограммами. Как Вы уже догадались, исходным сырьем зеленого кофе для похудения являются именно необжаренные кофейные зерна.

Зеленый кофе для похудения – как это работает?

Жиросжигающий эффект кофе для похудения вызвал немалый интерес в научном сообществе. Оказалось, что в необжаренных кофейных зернах есть хлорогеновая кислота. Это вещество замедляет расщепление углеводов в пищеварительном тракте, а также задерживает всасывание уже расщепленнных моносахаридов (глюкозы) из желудка в кровь.
Известно, что именно быстро всасываемые углеводы откладываются в виде подкожного жира. Следовательно, замедляя процесс усвоения таких углеводов, хлорогеновая кислота предотвращает образование подкожного жира. Более того, при нехватке углеводов в пище это вещество способствует расщеплению уже существующих жировых отложений.
Зеленый кофе также содержит кофеин. Это вещество ускоряет метаболизм, что в свою очередь помогает предотвратить образование излишнего жира. Таким образом, чашка зеленого кофе для похудения после еды – это отличное средство по борьбе с избыточным весом.
Разумеется, данный продукт не является чудо-лекарством, и его лучше всего использовать в комплексной терапии. Однако клинически доказано, что сочетание зеленого кофе для похудения с другими эффективными методами по борьбе с подкожным жиром дает видимый и скорый результат.

Почему не подходит обычный кофе?

В чем же разница между классическим кофе и зеленым? Напиток, знакомый каждому с детства, издревле готовили из обжаренных кофейных зерен. Однако не так давно специалисты выяснили, что зерна кофе содержат уйму полезных веществ и витаминов, которые при обжарке теряются. Поэтому обжаренные кофейные зерна не обладают теми же свойствами, что и «сырые» плоды.
Классический черный кофе содержит кофеин, о полезных свойствах которого речь шла выше. Однако компонент с более выраженным жиросжигающим эффектом в нем отсутствует. К сожалению, при высоких температурах хлорогеновая кислота распадается на более простые соединения. Следовательно, напиток из зерен, прошедших термическую обработку, не будет эффективен в борьбе с лишним весом.
ИтакВы решили купить зеленый кофе, но какой продукт стоит выбрать?

Какой кофе выбрать – Отзывы о Cafe Mince

Cofe Mince отзывы
Ведущие российские диетологи уже давно взяли на вооружение Cafe Mince. Его качество проверено временем, а полезные свойства были клинически подтверждены. Данный продукт идеально подойдет как для поддержания формы, так и для комплексной терапии по коррекции веса тела.
Зеленый кофе для похудения Cafe Mince показан практически всем, несмотря на возраст. Данный напиток имеет массу достоинств:
  • Сжигает жир;
  • Препятствует образованию новых жировых отложений;
  • Замедляет всасывание глюкозы в кровь (подойдет диабетикам);
  • Уничтожает свободные радикалы в организме;
  • Ускоряет обмен веществ;

Более того, по отзывам сотен покупателей Cafe Mince обладает и другими полезными свойствами. Например, он способствует быстрому насыщению организма и при этом практически не содержит калорий. Он тонизирует, дает заметный заряд бодрости и поднимает настроение на целый день.
Зеленый кофе для похудения – идеальное дополнение к любой программе по борьбе с лишним весом. Кроме того, он одинаково хорошо подойдет и тем, кто следит за своим здоровьем и хочет всегда оставаться в хорошей форме. Данный продукт действительно стоит своих денег. Помните, в борьбе с лишними килограммами мелочей не бывает.

Обзор зеленого кофе, его преимущества для похудения и отзывы читайте здесь >>> 

Закажи себе зеленый кофе для похудения прямо сейчас! >>>

Популярные статьи: