Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!

Как похудеть с помощью соды

Как похудеть с помощью соды


4252185_28890_v97 (200x200, 41Kb)
Избавиться от лишнего веса довольно сложно. Если подходить к похудению с научной точки зрения, все кажется понятно – требуется расщепить жиры, поступающие в организм. Но как это сделать? Все, кто закончил среднюю школу, знают, что сода препятствует всасыванию жиров. Именно это объясняет тот факт, почему так эффективна и популярна сода для похудения.
Как похудеть с помощью соды
Во многих СМИ использовать соду для похудения предлагают двумя способами: принимать внутрь и добавлять в ванны. Однако прежде, чем рассказать, как пить соду, чтобы похудеть, спешим предупредить, что занятие это опасное. Помимо того, что сода снижает аппетит и ухудшает расщепление и всасывание жиров в желудке, она еще и изменяет кислотность желудочного сока.
Если неправильно рассчитать дозировку соды для похудения, а ошибиться очень легко, можно повредить слизистую оболочку пищеварительного тракта, спровоцировать появление мелких кровоточащих язв на пищеводе и в желудке. Кроме того, употребление соды строго-настрого противопоказано следующим группам лиц: лицам, больным диабетом, а также страдающим от повышенной или пониженной кислотности желудка.
Как похудеть с помощью соды
Если наши уверения в том, что пить соду для похудения — занятие вредное и опасное, все равно вас не остановили, знайте, что вы действуете на свой страх и риск, и помните: женский сайт «Катерина» делать этого категорически не рекомендует.

Как пить соду, чтобы похудеть

Очень многие женщины, пьющие соду для похудения, уверяют, что чувствуют себя вполне нормально, да еще и лишний вес убывает на весах с каждым днем. Сторонницы такого способа похудения отзываются о соде всегда только положительно, подчеркивая, что она абсолютно нетоксична, ведь не зря ею часто заменяют чистящие средства в домашнем хозяйстве, моют детскую посуду.
Как пить соду, чтобы похудеть
Давайте рассмотрим случаи, когда даже медики назначают пить соду:
  • для лечения алкоголизма и всех видов наркомании и токсикомании,
  • для профилактики и лечения рака,
  • с целью выведения из организма кадмия, бария, свинца и других тяжелых металлов,
  • для выведения радиоактивных изотопов, а также с целью профилактики радиоактивного заражения,
  • для выщелачивания и растворения всех вредных отложений в позвоночнике и суставах,
  • для растворения камней в желчном пузыре, почках, кишечнике и печени,
  • для очищения организма неуравновешенных детей с целью усиления из сосредоточенности, внимания, успеваемости и равновесия.
Как же правильно пить соду?
Принимают соду натощак, как правило, за 20-30 минут до приема пищи. Стоит отметить, что после еды пить соду не рекомендуется, так как велика вероятность обратного эффекта. Начинать пить соду для похудения следует с малых доз. В первые дни вполне достаточно 1/5 чайной ложки 2 раза в день. Постепенно дозу можно увеличить до 1/2 чайной ложки 2-3 раза в день. Соду либо разводят в стакане с горячей или теплой кипяченой водой, либо принимают в сухом виде, обязательно запивая теплой водой (не менее стакана).

Содовые ванны для похудения

Ванны с содой для похудения
И все же вместо того, чтобы пить соду, гораздо чаще ее используют для приготовления содовых ванн для похудения. На ванну объемом 200 литров требуется 300 грамм соды и полкило морской соли, продаваемой в аптеках. Температура воды в ванне должна находиться в пределах от 27 до 29 градусов Цельсия, продолжительность погружения — 20 минут. Многие испробовавшие данный способ похудения заверяют, что им удается терять до 2 килограмм веса за прием.
Но за счет чего достигается эффект похудения при приеме ванны с содой? Действие соды заключается в расслаблении организма, предоставлении ему возможности избавиться не только от лишнего веса, но и от накопившейся за день отрицательной энергии. Кроме похудения, содовые ванны также стимулируют очищение лимфатической системы. Таким образом, проводя прием ванны с содой для похудения, вы заодно защищаете свой организм от воздействия радиации.
После приема ванны ополаскиваться под душем не нужно. Завернитесь в махровое полотенце или халат и прилягте на несколько минут, чтобы остыть. Обратив внимание на свое самочувствие и настроение, вы заметите, как они улучшились. Ведь содовые ванны помогают справиться с усталостью и снять нервное напряжение за короткий срок.
Применение ванн с содой для похудения рекомендовано не всем. При наличии проблем со здоровьем стоит проконсультироваться с врачом.
Как усилить эффект похудения от ванн с содой
Во-первых, температура воды в ванне напрямую влияет на скорость похудения. Чем выше температура, тем быстрее вы худеете. Однако сильно потеть не рекомендуется, особенно в начале, когда вы принимаете ванну с содой для похудения только в первый или во второй раз.
Во-вторых, добавление эфирных масел в ванну с содой в разы увеличивает скорость расщепления жиров и выведения токсинов, в результате чего, организм еще быстрее избавляется от лишнего веса.
Для похудения очень полезно принимать ванны из соды и морской соли, но не менее эффективно худеть, принимая её вовнутрь.

Главное делать это грамотно. Сода восстанавливает обменные процессы, выравнивает кислотно-щелочной баланс, а так же восполняет недостаток кислорода в тканях и не даёт возможность расходовать необходимый для организма калий.

Употребляя правильно соду, в организме улучшаются биохимические и энергетические процессы в клетках. А благодаря насыщению кислородом, улучшается кровообращение и общее самочувствие человека.

Что касается похудения, есть вариант применения соды с лимоном.

Рецепт 1 (с лимоном)

Выжать сок лимона, растворить в стакане тёплой воды, выпить и сразу же прополоскать рот раствором соды (1ч.л. на стакан воды).

Кроме этого, можно похудеть, если пить только соду, без лимона. Но! Только в том случае, если вы не беременны, а так же не больны диабетом, так же принимать соду вовнутрь противопоказано людям с заболеваниями  желудочно-кишечного тракта и диабета, а также нельзя беременным.

Рецепт 2

Растворить небольшое количество соды (начинать надо с 1/5 чайной ложки, постепенно увеличивая до 1/2) в стакане с тёплой водой и пить за полчаса до еды утром натощак.

Самое главное без фанатизма! Пить соду надо осторожно, наблюдая за своим организмом. Если возникает дискомфорт или недомогание, надо немедленно прекратить употребление соды вовнутрь, и обязательно проконсультироваться с врачом.

Но, лучше всего совмещать приём соды во внутрь с ваннами из соды и морской соли.


Рецепт 3 (ванна с содой и солью)

Понадобится 500 г морской соли и пачка соды, в которой 200 г. Всё это растворить в горячей ванной, температура воды которой должна быть желательно 39 градусов.
Принимать ванну надо 20 минут, добавляя горячую воду, чтобы она не остывала. Однако сильно горячую делать не надо. Таких процедур можно сделать 10-12, но через день, каждый день не надо, чтобы не навредить организму.
Следующие процедуры возобновить только через 2 месяца. После ванны надо тело хорошо растереть махровым полотенцем, и можно лечь в постель, укутавшись тёплым одеялом.
Такие процедуры лучше делать вечером перед сном, так как ванная расслабляет и успокаивает, улучшает сон.

Сода очень благотворно действует на состояние кожи, так как она становиться нежная, мягкая, шелковистая, плюс ко всему кожа подтягивается, исчезает вялость и дряблость.

Полезность таких ванн с содой заключается в том, что человек сбрасывает не только лишний вес, но и отрицательную энергию, которая накапливается в течение жизни. Кроме этого начинает активно работать и очищаться лимфатическая система.

Для очищения от воздействия радиации, морскую соль в ванную добавлять не надо, а ограничиться только содой. Очень полезно использование эфирных масел.


Рецепт 4. Зеленый кофе Green Ginger работает только в сочетании с имбирным коктейлем Ginger Slim, и является одним из самых эффективных способов похудеть на сегодняшhttp://shakeson.ru/index.php?r=api/go&key=aa505f5ab0/sub777/sub777/ний день



Готовое и эффективное средство для ленивых!
Тут всё просто, надо только изучить отзывы о Soda Slim.

Для борьбы с целлюлитом лучше всего подходят такие масла:

 

  • грейпфрут
  • лимон
  • апельсин
  • гвоздика
  • пихта
  • сосна
  • фенхель
  • кедр
Если нужны масла для омолаживания, то лучше всего взять:
  • сандал
  • роза
  • герань
  • лотос
  • мимоза
  • ладан
А ещё это здорово поможет от огрубелостей кожи на локтях и пятках. Но, должно быть всё в комплексе.
Чтобы обрести стройное тело, кроме ванн и употребления соды, должно быть сбалансированное питание и регулярные физические нагрузки.

Ради того, что бы похудеть и выглядеть красиво, мы готовы пойти на многое, и принимать вовнутрь не только соду, но и серную кислоту, если кто-то умный скажет, что она помогает. Возможно, что кому то поможет и сода, но как быть с теми, кому особенности организма не позволяют использовать соду для похудения? Людям с гастритами, колитами, болезнями поджелудочной железы?

Конечно же, искать альтернативу! И она существует в виде зеленого кофе с имбирем . Да и тем, у кого здоровье в порядке стоит его поберечь. Ну ведь вы должны же понимать, что сода - это достаточно активное химически вещество, и если промахнуться с дозировкой, то можно и не похудеть, и значительно себе навредить.

Если ваше желание сбросить вес настолько сильное, что вы готовы пить даже соду, то может быть стоит обратить внимание на безопасные для вашего здоровья способы?

Дело в том, что в зеленом кофе с имбирем (это кофейные зерна редчайшего сорта) очень высокое содержание хлорогеновой кислоты, которая заставляет наш организм для получения необходимой энергии сжигать жиры, а не углеводы, а имбирный коктейль ускоряет обмен веществ, что усиливает эффект от кофе в разы. При этом, кофеина в зеленом кофе даже меньше чем в обычном, так что никакой "трясучки" и проблем со сном бояться не надо. Кстати, обычный обжаренный кофе хлорогеновой кислоты не содержит. А имбирный коктейль так вообще полезен для женщин: он разглаживает морщины, предотвращает целлюлит, а самое главное является мощнейшим жиросжигателем и  являются на данный момент лидерами продаж,

Таким образом процесс похудения будет гораздо эффективнее и безопаснее. Сделайте правильный выбор, и подумайте, вместо того, что бы глотать соду, может быть лучше "убить двух зайцев". То есть и похудеть, и сохранить здоровье?