Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!

как похудеть без диет

Чистим кишечник – или как похудеть без диет и упражнений

Похудеть без диет – мечта многих женщин.  Активные физические нагрузки, подсчёт калорий, отказ от сладкого и мучного для некоторых совершенно не приемлемы.  Так же как и чувства голода в течение дня.  Казалось бы,  других способов не существует.  Но это не так.

Вся пища, которую мы едим, проходит длинный путь в нашем организме. Длина всего желудочно-кишечного тракта человека в 6-8 раз больше его роста!  Не все питательные элементы усваиваются, и не всё ненужное выводится из организма.  Взрослый человек может носить в себе до 20 кг шлаков и солей. Они скапливаются в кишечнике и отравляют токсинами организм, и кроме того, забивая внутренний эпителий, мешают полноценному всасыванию вновь поступающих полезных вещество.  Сами эти массы никогда не выйдут, а значит необходимо очищать кишечник самостоятельно.

Очищение кишечника можно провести с помощью квалифицированных медиков. Такая процедура носит название колоногидротерапия.  Её суть заключается в промывании кишечника водой.  Очищение безболезненно и благотворно влияет на последующее самочувствие и пищеварение.

Некоторые используют слабительные средства  для похудения, принимая их длительное время. Делать этого не нужно! Снижение веса в этом случае произойдёт за счёт обезвоживания организма. Жировые клетки несколько «усохнут» но их количество не изменится.  А вот негативных эффектов может проявиться множество:

- сильная боль в животе

- хронический понос

- ослабление мышц сфинктера и, как следствие, непроизвольные опорожнения кишечника

- метеоризм

- тошнота/рвота

- нарушение микрофлоры желудка и кишечника

- хронические запоры, в результате регулярного приема слабительных

Приём слабительных средств обоснован в двух случаях: если у вас запор, и если вы хотите практиковать голодание.  В этих случаях, приём слабительного принесёт намного больше пользы, чем вреда.
 

Мой толстый живот и бедра ушли за 6 дней! Подруга посоветовала на ночь... Читать далее »
 
1 стакан этого напитка, "высушил" весь ЖИР! Осторожно, минус 10 кг, за неделю Читать далее »


 Наряду с аппаратными процедурами существуют и медикаментозные способы очищения кишечника. Одним из популярных препаратов является «Фортранс». Препарат  представляет собой высокоэффективное слабительное средство, предназначенное для максимально полного опорожнения кишечника. Фортранс не является средством для похудения и не должен применяться с этой целью.  Перед применением препарат разводят в тёплой воде из расчёта 1 пакетик на 25-20 кг веса.  По мнению большинства людей, препарат обладает крайне неприятным вкусом, что, однако, не сказывается на его эффективности.

Энтеросгель – универсальное средство для избавления от токсинов и аллергенов. Фармакологические свойства препарата обуславливают широкий спектр его применения. Оказывает энтеросорбирующее, обволакивающее, дезинтоксикационное действие. Адсорбирует из кишечного содержимого и крови токсичные вещества и продукты незавершенного метаболизма, аллергены, вирусы, инкорпорированные радионуклиды; устраняет проявления токсикоза, улучшает функцию кишечника, печени и почек. Способствует выведению патогенной микрофлоры кишечника, ускорению репарационных процессов в слизистых оболочках. Не влияет на сапрофитную микрофлору, способствует пристеночному пищеварению и активизирует перистальтику кишечника.

Применяют препарат 2-3 раза в день, за несколько часов до еды. 

            Ну и конечно же не стоит забывать про народные способы очистки кишечника.

Домашняя гидроколонтотерапия.  Необходимо в течение 60-90 минут выпить около 10 стаканов воды. Воду предварительно нагреть до 40 градусов и добавить в неё морскую соль из расчёта 1 чайная ложка на литр воды. Чистку лучше всего проводить утром натощак.  Пить эту воду нужно до тех пор, пока она не будет выходить из организма такой же чистой, как и вошла.  После чистки нужно поесть. Лучше всего для этого подойдут каша и фрукты. Противопоказаниями к процедуре являются язва желудка, дизентерия, понос, острый колит и аппендицит, рак кишечника.

Клизмы наиболее распространённый способ очищения от шлаков. Перед клизмой необходимо хорошо прогреть организм, для большей эффективности промывания. Существует несколько составов, для промывания.

1. Очищение кишечника солью и яблочным уксусом

Взять два-три литра заранее приготовленной кипяченой воды, добавить туда поваренную соль (две столовые ложки на литр воды) и 4-6% яблочного уксуса (столовая ложка на литр воды) или лимонного сока. Вместо сока можно растворить лимонную кислоту (щепотка на два литра воды). В полученный состав  добавить чесночную воду (растолочь зубчик чеснока, залить холодной водой, размешать, обязательно процедить и вылить в приготовленный раствор с яблочным уксусом).

2. Очищение кишечника с помощью настоя трав

Взять чистотел большой, тысячелистник обыкновенный, календулу лекарственную, шалфей лекарственный, ромашку аптечную, душицу обыкновенную, листья березы и эвкалипта, семена укропа душистого и подорожника большого, измельчить и тщательно перемешать в равных частях. Затем всыпать пять столовых ложек смеси на два литра кипятка. Если есть только один вид травы – четыре столовые ложки на два литра кипятка. Залить кипятком и настаивать полчаса. Или довести воду с травой до кипения, выключить огонь и дать минут 5-10 настояться. После приготовления отвара пропустите его через мелкое сито, чтобы убрать остатки растений и подождите, пока он остынет.

3. Очищение кишечника по Деви

Медовая клизма. В стакане воды комнатной температуры  растворить столовую ложку меда, добавить столовую ложку лимонного сока и тщательно перемешать. Получившуюся смесь набрать в небольшую клизму, ввести в кишечник и задержать на 10-15 минут.

Кофейная клизма. Довести до кипения 200 мл воды, положить 3 столовые ложки молотого кофе, выдержать три минуты при сильном кипении, затем уменьшить огонь до слабого и держать отвар еще 12 минут. Процедить, охладить до комнатной температуры. Использовать так же, как медовую жидкость. С помощью кофейной клизмы также  можно остановить начинающуюся простуду.

4. Очищение кишечника с помощью овощных отваров

Свекольная клизма. Взять 500-800 грамм свеклы, 1-1,5 литра воды. Свеклу очистить, мелко нарезать или натереть, залить горячей водой, дать настояться в теплом месте полчаса, процедить.

Об отдельных компонентах, добавляемых в раствор, прочите в таблице.
Что бы очищение кишечника принесло пользу организму, необходимо уменьшить риск дальнейшего засорения, а для этого – правильно питаться.

Старайтесь, чтобы Ваш  рацион состоял из следующих продуктов:

- овощи – салаты, овощные супы, тушеные блюда,

- фрукты сырые, запеченные, а также компоты и варенья,

- соки – 100% натуральные,

- сухофрукты – прекрасное средство для "быстрого перекусывания"

- орехи и семечки

- натуральное мясо – вареное, тушеное, припущенное. Мясо намного полезней колбасы!

- натуральная рыба

- яйца

- крупы – лучше всего цельные, недробленые

- бобовые – фасоль, горох, чечевица, соя

- хлеб ржаной, зерновой, с отрубями

- растительное масло – льняное, подсолнечное, оливковое, кукурузное.
Подробнее!