Мы твои помощники в борьбе с лишним весом! Делая такие же упражнения как мы,ты всегда будешь стройной и красивой .88820406_ex3 (170x170, 16Kb)88820410_ex7 (61x151, 13Kb)88820411_ex8 (170x170, 15Kb)88820409_ex6 (170x110, 20Kb)88820816_ex1 (150x90, 16Kb)88820412_ex9 (170x170, 9Kb)88820414_ex10 (170x170, 5Kb)88820408_ex5 (170x170, 5Kb)88820407_ex4 (170x170, 6Kb)88820405_ex2 (170x170, 15Kb)
Возьми нас с собой и мы будем помогать тебе быть всегда в форме! Пожалуйста нажми на кнопочку поделиться и тогда у нас будет много друзей!

как похудеть на 10 кг за неделю

Диеты для похудения на 10 кг за неделю
диеты для похудения на 10 кг за неделюВсе диеты для похудения на 10 кг за неделю довольно строгие. Чтобы ваши усилия не оказались напрасными, в точности следуйте описанным планам питания, при их нарушении от диеты может не получиться никакого эффекта.

Боннский суп

Если питаться этим супом, то за неделю можно скинуть и более 10 килограммов. Боннский суп был придуман для людей с избыточным весом, которым требовалась срочная операция на сердце. Сложные хирургические вмешательства при ожирении проводить нельзя, поэтому перед операцией пациенты питаются только этим супом и стремительно худеют.
Ингредиенты для приготовления боннского супа: 6 луковиц, 6 свежих помидоров, 1 белокочанная капуста, 2 болгарских перца, пучок листьев сельдерея, пучок петрушки.
Все овощи нужно измельчить, положить в кастрюлю и налить туда воду так, чтобы она полностью скрывала продукты. Суп доводят до кипения, через 10 минут убавляют огонь и продолжают варить овощи до полной готовности, после этого кастрюлю снимают с плиты, и можно приступать к еде. Если суп покажется вам слишком пресным, посолите или поперчите его, но только когда уже нальёте в тарелку, а не во время варки. Ингредиенты боннского супа менять не рекомендуется, потому что тогда от него не будет большого эффекта, но вы можете менять соотношение количества овощей по своему вкусу. В течение недели нужно питаться только этим супом, раз в день можно есть вареное мясо, любые свежие или варёные овощи, за исключением картофеля, и молочные продукты с низким уровнем жирности. Нельзя есть пищу, в которой содержится сахар, пить можно любые безалкогольные напитки, кроме газировок и натуральных соков. Если через неделю вы не потеряете нужное количество килограммов, 7-10 дней питайтесь нормально, а потом можете снова вернуться к боннскому супу. Если голод ощущается очень остро или болит желудок, мучить себя нельзя, откажитесь от супа и съешьте что-нибудь более существенное.

Кефирная диета для похудения на 10 кг за неделю

Кефирная диета не только способствует снижению веса, но и помогает укрепить нервную систему, хорошо влияет на кровообращение и сосуды. Этой диеты нужно придерживаться неделю, в день надо выпивать не менее 500 мл кефира и съедать небольшое количество другой пищи:
1-ый день — 5шт. варёного картофеля;
2-ой день — 100 г отварного филе курицы;
3-ий день — 100 г варёного мяса;
4-ый день — 100 г отварной рыбы;
5-ый день — любое количество фруктов и овощей, нельзя есть только виноград и бананы,  рекомендуется отказаться от картофеля;
6-ой день — можно пить только кефир;
7-ой день — придется отказаться даже от кефира, пейте только минеральную воду.
При кефирной диете нельзя употреблять в пищу соль и сахар, нельзя отклоняться от описанного порядка приёма пищи. Повторить кефирную диету можно будет не раньше, чем через 3 месяца.

Гречневая диета для похудения

Похудеть на 10 кг за неделю можно, если питаться только гречкой. Это строгая диета, не подходящая людям, имеющим проблемы с пищеварением. Гречка — очень питательный продукт, так что чувство голода вас тревожить не будет. Проблема в том, что не каждый сможет выдержать такое однообразное пресное питание в течение 7 дней.
Каждый день перед сном заливайте стакан гречки кипятком и накрывайте крышкой. За ночь гречневая крупа разбухнет и превратится в кашу, вам останется только подогреть её на плите или в микроволновой печи. В день можно съедать неограниченное количество гречки, но её нельзя посыпать солью, сахаром или смазывать маслом. Все остальные продукты полностью исключаются, а пить можно только воду и чай без сахара. Если питаться одной гречкой для вас просто невыносимо, в обед кашу можно заменить на 100 г некалорийного творога, йогурта без красителей или 1-2 кислых зелёных яблока. Ужин должен состояться не позже, чем за 4-5 часов до отхода ко сну, при возникновении чувства голода перед сном можно выпить кефир. Эта диета – достаточно большой стресс для организма, так что повторять её рекомендуется не чаще, чем раз в полгода.

Арбузная диета на неделю

Садиться на эту диету нужно летом или осенью, когда  продаются свежие вкусные арбузы. Зимой в супермаркетах тоже можно найти эту ягоду, но такие арбузы выращены в теплицах, в них больше воды и химикатов, чем полезных веществ. На арбузной диете за неделю можно сбросить почти 10 килограммов. Худеют за счет того, что арбуз помогает вывести из организма все шлаки, соли и лишнюю воду, из-за которой многие женщины и выглядят полнее. На арбузной диете нельзя сидеть, если есть проблемы с почками. В течение недели на завтрак нужно есть только нежирные каши, овощи и сыр твёрдых сортов, на обед готовьте отварную рыбу или мясо, а на ужин съедайте не менее 2-3 кг арбуза, ничего другого нельзя. Эта диета довольно легко переносится. Когда на улице жарко, есть и так не хочется, а  арбуз заменяет воду.

Рыбная диета

Еще одна строгая, но довольно вкусная диета, благодаря которой можно похудеть на  7-10 кг за неделю. Каждый день нужно есть любую нежирную рыбу, приготовленную на пару или сваренную без соли и специй. Рыбу можно употреблять в неограниченном количестве, но не доводите до ощущения переедания, лучше всегда оставайтесь чуть-чуть голодными. Каждый день на завтрак можно есть 100 г обезжиренного творога со свежими или сушеными кусочками фруктов, на обед — салат из овощей и любой фрукт, на ужин — 2 куска чёрного хлеба. В течение дня нужно пить чай без сахара, а после ужина рекомендуется выпивать стакан кефира. После 18 часов вечера есть вообще ничего нельзя. Рыба необязательно должна быть совсем пресной, ее можно поливать соком лимона или немного перчить.
Если вы твердо решили, что пора худеть, учитывайте, что все диеты для похудения на 10 кг за неделю помогают в основном за счет того, что из организма выводится лишняя жидкость и шлаки. Если сразу после диеты вы плотно поужинаете и съедите много блюд с солью и специями, то былые формы моментально вернутся обратно. Все диеты для быстрого снижения веса увеличивают нагрузку на организм, из-за этого на них желательно сидеть не чаще двух раз в год.
Как заварить ИМБИРЬ, чтобы худеть по 7 кг в неделю
Я заваривала ИМБИРЬ и худела



Как похудеть на 10 кг за неделю?

Прежде всего, хочется сказать, что быстро похудеть на 10 кг без вреда для здоровья – это фантастическая идея. Ведь, если при постепенном снижении веса масса тела уменьшается за счет сжигания жиров, то при резкой потере килограммов из организма уходит вода и белок, то есть «строительные материалы» для клеток организма. При этом теряется мышечная масса, и наверняка возникнут проблемы, появятся заболевания. Не говоря уже о том, что любая диета, сообщающая, как похудеть за неделю, приводит потом к моментальному восстановлению массы тела и даже ее увеличению.
Быстро похудеть за неделю, сжигая лишь жировую массу нереально потому, что для этого необходимо выполнять такой объем физических упражнений, который не осилит не только человек с лишним весом, но и поджарый, сильный приверженец здорового образа жизни. Так, например, путем простых подсчетов можно выяснить, что в день нужно пробегать со скоростью 10 км/ч около 19 часов! Не километров, заметьте, а часов, что не реально в принципе.

Как быстро похудеть

Итак, чтобы неожиданно не настигла мысль, что скоро Новый год, день рождения или отпуск и обязательно необходима диета, как похудеть за неделю, следует позаботиться о своей внешности и здоровье заранее. Как минимум, за три месяца до предполагаемого события.  Это позволит исключить моментальные диеты и голодовки и снижать вес постепенно. Худея в такие сроки, можно не опасаться за свой цвет лица, самочувствие, тонус мышц и кожи, силы и хорошее настроение.
Кроме того, следует соблюдать ряд несложных правил, которые являются пустяком для человека, который говорит: «Я очень хочу похудеть!»
Первое правило, ставшее предметом шуток и сюжетом для анекдотов, но, тем не менее, необходимое, — это не принимать пищу после шести часов вечера, когда организм уже не так эффективно переваривает и усваивает пищу, что ведет к отложению лишнего веса.
Также следует упорядочить свое питание, придерживаясь определенного времени. При этом основной объем пищи должен приходиться на обед, то есть на 11-13 часов дня. Вечерняя трапеза не должна включать углеводы, лучше составить свой ужин из тушеных овощей. А в качестве завтрака полезно использовать молочные продукты, фрукты, также можно позволить себе мед и другие сладости в малых количествах, чтобы потешить своего внутреннего сладкоежку.
И не стоит забывать о чистой не газированной воде. Человек, которому нужно быстрое похудение в домашних условиях, должен выпивать два стакана воды до приема пищи.

Худеем за неделю

Если вы решились на радикальные меры и собираетесь сбросить лишний вес в кратчайшие сроки, приготовьтесь серьезно ограничить себя на ближайшее время. Если у вас есть знакомая, которая похудела таким образом, расспросите ее о последствиях и о побочных эффектах, которые неизбежно вызывает неделя наступившего резко ограничения еды.
Итак, для тех, кто находит быстрое похудение приемлемым для себя вариантом, предлагается следующая диета, доступная, и состоящая из недорогих продуктов.
Понедельник. Как говорится, день тяжелый, — ощутить это поможет бутылка минеральной воды без газов, разделенная на шесть приемов. Кроме воды в этот день ничего не перепадет.
Вторник. Утром можно съесть одно яблоко, которое дополнится литром нежирного молока, разделенного на целый день.
Среда также сулит суровые испытания: как и в первый день, сегодня можно лишь выпить бутылку минеральной воды, поделенную на шесть приемов.
Четверг представляется настоящим праздником после трех дней суровой аскезы: сегодня  можно приготовить себе литровую миску салата из свежей моркови и капусты, заправить его разнообразной зеленью и ложкой растительного масла. Кроме того можно позволить себе два стакана воды или чая… ну, разумеется, без сахара.
Пятница снова приготовила для нас обезжиренное молоко. Это удовольствие следует растянуть на весь день, потому как больше сегодня ничего есть нельзя.
Суббота, после суровой недели, станет настоящим праздником. С утра можно запить чаем сваренное вкрутую яйцо, а в 11 часов поесть овощного бульона из картофеля, капусты, моркови и прочих ароматных и вкусных овощей, которые, впрочем, нельзя употреблять, довольствуясь только отваром. Королевский обед представляет собой 100 грамм отварного нежирного мяса с консервированным горошком в качестве гарнира, также 100 г. Остальной рацион составят яблоки: по одному на полдник и ужин, и одно в девять вечера.
Воскресение приготовило для нас 100 грамм творога и пару стаканов кефира или молока. Вечером можно позволить себе чашечку ароматного чая.
Если вы пользуетесь этой диетой первый раз, то можете смело рассчитывать на снижение веса на 10 килограммов. В месяц не рекомендуется применять такую диету чаще, чем один раз. При этом учитывайте, что однажды похудевшие на 10 кг, далее будут скидывать по 3-4 кг. И прежде, чем сказать себе, что я хочу похудеть на 10 кг за короткое время, помните, что кратковременные диеты часто приводят к обострению хронических заболеваний и возникновению новых болезней. Поэтому предварительно лучше посетить специалиста и проконсультироваться у него.
Свежие статьи :